当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 县(市)政要 >> 正文

五大连池市委书记王玉涛带队赴长三角地区开展招商引资工作

时间:2019-11-18 09:55:06  来源:五大连池市政府

为贯彻落实黑龙江省、黑河市关于“虎跃之冬”招商引资工作精神,高标准完成“虎跃之冬”招商引资工作任务,11月11日至11月16日,五大连池市委书记王玉涛带领市委副书记刘淼群、财政局局长、市经合中心主任赴江西、上海、嘉兴、杭州等地开展招商引资工作。

在江西省宜春市期间,考察了济民可信药业和济民可信文旅项目。座谈会上,王玉涛书记介绍了五大连池市相关资源情况。济民可信药业、济民可信文旅投资公司负责人分别介绍了药业和文旅项目情况。目前,药业公司在五大连池市有近两万亩专用大豆种植基地,对五大连池市旅游资源十分感兴趣,近期该公司将派团到五大连池市进行实地考察,进一步加深了解,争取达成共识,促成合作。

在上海参加了黑河自贸区推介会,期间与上海莲源物流有限公司总经理夏子生进行了洽谈,就该公司拟在五大连池市建设年养殖加工2000万只肉鸡项目进行了充分交流。考察了上海吉联投资管理有限公司,王玉涛详细介绍五大连池市的优势资源,上海吉联投资董事长黄怀吉对五大连池市康养资源、矿泉资源表示出浓厚的投资意愿,今后将到五大连池市进行实地考察,进一步确定投资方向。

在浙江省嘉兴市期间,考察了浙江天声集团嘉兴湘家荡颐养中心项目。目前浙江天声集团已与五大连池市签订了逸和源矿泉康养小镇项目投资协议。

在浙江省杭州市期间,考察了浙江民营企业联合投资股份有限公司。座谈会上,王玉涛介绍了五大连池市的优势资源,希望通过浙民投的人脉优势,联系更多的长三角地区企业家到五大连池市投资兴业。浙民投副总裁周冠鑫也表示,五大连池市拥有丰富的绿色农产品资源、矿泉资源和旅游资源,随着五大连池市近年的发展和投资环境的不断改善,五大连池市的投资吸引力不断增强,浙民投将帮助五大连池市联系有实力的企业到五大连池市考察投资。

关闭

政务微信二维码