当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 县市动态 >> 县(市)政要 >> 正文

五大连池市委副书记、市长马勇赴和平镇、双泉镇、团结镇检查指导防汛工作

时间:2019-08-12 14:29:47  来源:五大连池市政府

8月10日,五大连池市委副书记、市长马勇赴和平镇、双泉镇、团结镇检查指导防汛工作。

马勇一行来到双泉镇龙丰村,实地查看了讷谟尔河水位流量,详细询问了防洪物资储备、山洪灾害防御等情况。随后,马勇来到团结镇永远水库,仔细了解水库蓄水状况、防洪泄洪设施及应急措施落实等情况,并对下一步防汛工作提出了指导意见。

马勇强调:要严格执行24小时防汛值班制度,各乡镇、各有关部门主要领导要坚守岗位,五大连池市防汛办要及时向指挥部汇报重要汛情,并按照要求将重要汛情通报给各级防汛部门和重点防汛单位。要坚持生命至上,把确保不出现人员伤亡作为防汛工作的第一任务,一旦发生险情,立即启动预案,果断提前转移,确保不出现人员伤亡。

关闭

政务微信二维码