当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

市人社局开展“共和国长子的家国情怀”佩戴国旗徽章主题党日活动

时间:2019-05-16 16:34:30  来源:黑河市人社局

4月30日上午,黑河市人力资源和社会保障局在办公大楼门前,开展“共和国长子的家国情怀”佩戴国旗徽章主题党日活动,向新中国成立70周年献礼。市人社局领导班子成员、职工代表共计100余人参加活动。活动现场,大家身戴国旗徽章,手拿国旗与国旗合影,共同表达人社职工对祖国母亲的无限热爱和深切祝福。

人社局党组书记、局长李波同志活动致辞,要求人社系统干部职工秉持家国情怀、坚定“四个自信”、增强“四个意识”、做到“两个维护”,以这次活动为契机,在优化营商环境、改进工作作风、加快重点工作落实上狠下功夫,要不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,团结向上,确保圆满完成今年的各项目标任务,为推进我市经济社会更好更快发展贡献人社力量。

关闭

政务微信二维码