当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

黑河市邮政管理局组织党员集体收看平语近人第六集《只留清气满乾坤》

时间:2019-05-16 15:42:41  来源:黑河市邮政管理局

近日,黑河市邮政管理局通过党建微信群,组织全体党员观看了评语近人第六集《只留清气满乾坤》,“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”。党的十九大闭幕之后,习近平总书记和新一届中共中央政治局常委同中外记者见面,总书记在讲话当中,引用了这两句诗。总书记引用这两句诗是以诗言志,彰显的是一个大党、一个大国自信的气质,传递的是苦干、实干的务实精神,同时也对新时期我们中国共产党人严以修身提出了一个高的标准。

黑河市邮政管理局在党建交流群内提出,我局党员应不忘初心,坚持理想。理想信念是党员之“钙”,心怀理想,勇往直前,实现行业监管价值,完善支撑服务,黑河邮政行业农村网点投递末端运行,还需进一步巩固。不忘初心,坚持学习。静下心来认真学,学习党史党纪、学习法律条例、学习省局全年工作重点,在党建工作、执法检查工作、重点工作落实上所提升。不忘初心,坚持前进。中俄黑龙江大桥建成在即,攻坚克难,牢记使命,为黑河邮政行业发展付出不懈努力,以邮政业发展促进黑河地方边境贸易经济增长。

关闭

政务微信二维码