当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

黑河市邮政管理局扎实开展“双品网购节”寄递服务保障工作

时间:2019-05-16 15:40:37  来源:黑河市邮政管理局

为贯彻落实黑龙江省邮政管理局“双品网购节”寄递服务安排部署,近日,黑河市邮政管理局扎实开展“双品网购节”期间寄递服务和安全保障工作,确保实现“三保”目标,让用户体验优质、高效的寄递服务。

一是全面部署动员,提升行业服务质效。黑河市邮政管理局印发《黑河市邮政管理局关于加强“双品网购节”寄递服务工作的通知》,督促全市寄递企业落实各项工作制度,规范服务行为,严守服务承诺,优化作业流程,加强售后服务管控,维护消费者合法权益,提升服务质效。二是加强宣传引导,积极回应社会关切。黑河市邮政管理局充分运用局务公开栏、门户网站、QQ群、微信群等媒介,扩大宣传面,提升活动的社会关注度,营造良好的舆论环境,传递行业正能量。三是增强服务能力,提升服务质量。黑河市邮政管理局督促全市寄递企业加强售后服务管控,增强问题件处理的主动性,满足用户合理服务诉求,妥善处理邮件快件延误、丢失损毁等问题。

关闭

政务微信二维码