当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

市生态环境局召开黑河市水污染防治工作联席会议

时间:2019-04-17 13:38:44  来源:黑河市生态环境局

为深入贯彻落实《黑龙江省2017年度水污染防治重点工作实施计划》和《黑河市人民政府办公室关于印发〈黑河市水污染防治工作方案〉的通知》,1月30日,市生态环境局召开黑河市水污染防治工作联席会议,市发改委、财政局、执法局、自然资源局等10个黑河市水污染防治工作领导小组成员单位参会。

会上传达了聂云凌副省长在全省水和土壤污染防治工作推进会议上讲话精神,通报了2017年度《黑龙江省水污染防治工作方案》实施情况考核结果和2018年全省水环境质量情况通报,部署2018年水污染防治工作实施情况的考核迎检及2019年水污染防治工作。并就落实《关于印发黑龙江省农业农村污染治理攻坚战实施方案的通知》,做好黑河市农业农村污染治理,研究部署黑河市农业农村污染治理攻坚战实施方案的编写工作,为水污染防治工作打下坚实的基础。

 

关闭

政务微信二维码