当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

黑河市退役军人事务局开展国家安全教育宣传活动

时间:2019-04-16 10:29:47  来源:黑河市退役军人事务局

4月15日是第四个全民国家安全教育日。黑河市退役军人事务局参加在市世纪广场举行的全民国家安全教育日集中宣传活动,制作了《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国英雄烈士保护法》、市烈士纪念纪念设施图片等宣传图板,发放了退役军人和其他优抚对象信息采集、悬挂光荣牌、《中华人民共和国英雄烈士保护法》等宣传单,广泛开展社会宣传,提升全民国家安全意识,遵守国家安全法律,时刻紧绷安全之弦。

黑河市委书记秦恩亭等市领导听取市退役军人事务局工作汇报

市委书记秦恩亭、市人大常委会主任蔺波、市政协主席陈洪生、市委常委、市委秘书长张崇义等领导在市退役军人事务局宣传图板前驻足观看,听取市退役军人事务局局长刘录同志有关情况汇报,详细了解退役军人信息采集等重点工作进展情况。

秦恩亭同志强调:退役军人是党和国家的宝贵财富。各级党委和政府要高度重视,切实把退役军人合法权益维护好。市退役军人事务局要以学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述为指引,解放思想,担当作为,带着责任、带着感情、带着使命,做好退役军人管理保障工作,让军人成为全社会尊崇的职业,不断开创全市退役军人事务工作发展新局面。

关闭

政务微信二维码