当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

市委领导慰问市市场监管局优秀科技工作者

时间:2019-02-03 13:52:27  来源:市场监督管理局

2月3日上午,市委常委、市委秘书长张崇义,市委副秘书长、市委办主任姚宇及市委组织部相关同志走访慰问了市市场监管局优秀科技工作者邵奎仲。

邵奎仲,现任黑河市质量技术监督检验检测中心副所长,高级工程师,中共党员,是检验机构的授权签字人,食品生产许可国家注册审查员,检验检测机构省级资质认定审查员。

张崇义代表市委向邵奎仲表达了新春祝福,对他在本职岗位所取得的优异成绩表示感谢。张崇义深入了解了正在组建中的市质量技术检验检测中心情况,对于目前专业技术人才缺乏的问题表示关切,希望与优秀科技工作者结成对子后双方能够多沟通交流,并将全力为科技工作者服好务。

张崇义指出,黑河的发展和未来需要好的项目带动,但更需要创新、需要人才,归根结底人才是我们最大的财富。市委、市政府高度重视我市的人才培养和发展,希望科技工作者们立足岗位大胆创新,为黑河质量强市、全面振兴全方位振兴做出作出新的更大的贡献。

关闭

政务微信二维码