当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

黑河市市场监管局党委开展《中国共产党纪律处分条例》百题自测活动

时间:2018-11-09 09:25:27  来源:黑河市市场监督管理局

为加强党组织队伍建设,牢固树立四个意识、坚定四个自信,强化党员责任意识,提高党组织凝聚力,按照市纪委要求,黑河市市场监管局党委组织开展《中国共产党纪律处分条例》百题自测活动。

黑河市市场监管局党委组织召开专题会议,开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习,在全局党员干部范围内开展百题自测活动,进一步提高黑河市市场监督管理局党员干部职工遵规守纪的思想意识。此次自测活动采取以支部为单位的考试形式,以训带学,巩固学习成果。通过学习和考试,加深了全体党员对《条例》内容的理解,更进一步地严明党的纪律,提醒大家不忘廉洁自律、勤勉工作,把纪律当作碰不得的红线和带电的高压线,始终做到慎独、慎初、慎微。

黑河市市场监管局党委12个支部、188名党员参加本次《条例》百题自测答题活动。

关闭

政务微信二维码