当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

放管结合优化服务 积极解决群众诉求

时间:2018-09-14 15:47:01  来源:黑河市城市管理综合执法局

近日,黑河市城市管理综合执法局执法二大队收悉局长信箱转办群众诉求,反映兴华市场到老三特人行道上商贩占道经营影响路人通行问题,希望予以重视。

兴华市场附近一直是执法二大队重点监看的路段,在工作时间内已杜绝占道经营现象。时至八月末,黑河周边自产菜大量上市,菜农们纷纷进入市区售卖自家蔬菜瓜果,致使节假日及非工作时间出现乱摆乱卖现象,周边商户亦出现店外经营情况,影响到了行人通行。针对此现象,执法二大队立即行动,加大力度规范兴华市场附近经营秩序,责令沿街存在店外经营现象的水果店等立即改正,执法队员延时在岗,规范好周边经营秩序。

执法二大队以疏堵结合、严格执法和便民利民为原则,倡导经营者遵纪守法,规范经营。既要方便群众,又要保证秩序井然,坚持“放管服”改革思路,积极解决群众诉求,规范城市市容和卫生秩序。

关闭

政务微信二维码