首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

市直机关工委工作组到市科技局指导党建工作

时间:2018-06-13 17:16:33  来源:黑河市科技局

日前,由市直机关工委工会主席闫华带队的工作组到市科技局调研督查和现场指导支部党建工作。

工作组重点查阅了市科技局在落实党建责任制、意识形态责任制和开展党内政治生活以及学习型党组织建设等方面的党建工作情况与工作台账,对“八有”标准化党支部创建工作进行了认真细致的对照检查,并与市科技局全体党员就党建工作进行了座谈交流。

座谈会上,市科技局党组书记、局长戴春雷汇报了全局去年以来党建工作情况和下步工作计划。与会党员围绕新时代如何开展党建工作,加强基层组织建设和发挥支部战斗堡垒与党员先锋模范作用进行了交流。闫华主席对市科技局党建工作所取得的成绩给予了肯定,并就进一步加强基层组织建设提出了意见和建议。下步,市科技局将按照新时代党建工作的总体要求和上级党组织的具体部署,扎实抓好基层党建工作,一是完善制度,加强政治理论学习,全面提升党员干部的政治理论素养;二是搭建载体,创新活动方式,努力增强基层组织的吸引力和凝聚力;三是严肃纪律,落实工作责任,全力促进党员干部和机关作风转变。


责任编辑:黑河市科技局

关闭

政务微信二维码