首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

黑河市市场监管局官方微信公众平台正式开通

时间:2018-05-17 08:37:45  来源:黑河市市场监督管理局

为适应信息化时代工作要求,黑河市市场监管局运用全新“互联网+”思维,拓宽政务服务方式,优化营商环境。近日,该局正式开通官方微信公众平台“黑河市场监管局”。

社会公众可以通过搜索公众号“黑河市场监管局”、添加微信号“hhsscjdglj”或者扫描二维码等方式关注。该平台下设工作信息、办事指南、科普服务三大版块,分设通知公告、政策解读、办事流程、岗前培训等七个小版块,以便捷信息化服务和图文并茂的传播方式,定期为广大社会公众推送法律法规政策及解读,最新市场监管工作动态,市场主体办证流程,进行公益性科普宣传,搭建密切联系群众的“微桥梁”。社会公众也可以通过此平台向市场监管局咨询业务,提出意见建议,实现市场监管社会共治。

黑河市市场监管局将不断充实和完善平台建设,加大宣传推广力度,逐步将其打造成为市场监管宣传的新阵地、服务企业的新平台、信息公开的新载体,提高政府信息公开透明度,促进依法行政,更好地服务人民群众。

责任编辑:黑河市市场监督管理局

关闭

政务微信二维码