首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

黑河市科技局与省院士办对接2018年省院合作工作

时间:2018-02-24 11:16:39  来源:黑河市科技局

 

日前,黑河市科技局局长戴春雷、副局长顾岩海一行赴省院士办,就2018年省院合作工作与省院士办领导进行了深入交流。

市科技局局长戴春雷首先对省院士办在省院合作方面给予我市的支持表示感谢,随后介绍了我市院士工作站的整体建设情况及下步工作重点,并希望省院士办在建“胡焕庸线”院士工作站形式方面给予指导。

省院士办朱琳主任高度肯定了我市2017年度在院士工作站建设方面取得的工作成绩,建议要总结好大豆院士工作站的成功经验,充分发挥院士专家高端智库优势,做大做强黑河大豆品牌。针对在院士工作站申报备案中出现的新情况,朱琳主任介绍将于2018年启动院士工作站管理办法修订工作,表示将充分考虑政府部门建立院士工作站的实际需求,最大程度地为地方发展提供服务。

双方还就开展林下经济系列培训活动、加强省院合作互动联络、对接院士专家成果等内容深入交换了意见。此次对接座谈,内容具体务实,为我市2018年开展省院合作工作奠定了良好基础。

责任编辑:黑河市科技局

关闭

政务微信二维码