当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

黑河验检疫局被评为市级社会治安综合治理先进集体

时间:2012-01-04 08:58:00  来源:黑河验检疫局

近日,黑河出入境检验检疫局被黑河市社会治安综合治理委员会、黑河市人力资源与社会保障局授予的社会治安综合治理先进集体荣誉称号。此前黑河局已连续四年被评为区级社会治安综合治理先进集体。此次获得市级社会治安综合治理先进集体荣誉,标志着黑河局创建“平安检验检疫”工作迈上新台阶。

黑河局党组高度重视重视社会治安综合治理和平安“检验检疫”创建工作,局领导亲自挂帅、制定方案、逐级落实,同时,加强检查督办,与社区搞好协调对接,及时解决存在的问题。多年来未有刑事案件、治安案件及灾害性事故的发生,确保了检验检疫工作的顺利开展。

2012年,黑河局将继续巩固已取得的成果,以“和谐创新”为主题,着力推进“和谐平安检验检疫”建设,进一步建立健全长效工作机制,努力营造职工安居乐业、外经贸企业安全经营、社会安定和谐的大好环境。



关闭

政务微信二维码