当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

黑河市为少数民族乡及民族宗教界代表人士送温暖

时间:2012-01-11 08:51:00  来源:民宗局

春节将至,市委、市政府十分关心少数民族乡经济发展和少数民族群众生产生活情况,专项安排4万元慰问资金,由市民宗局主要领导代表市委、市政府,分别深入到爱辉区、孙吴县、北安市、逊克县的7个少数民族乡和13名民族宗教界代表人士家中进行了走访慰问,为他们送去了市委、市政府的关怀和新春的祝福。

走访慰问中,市民宗局对各民族乡在党的政策关怀下取得的成绩表示祝贺,对民族宗教界代表人士长期以来为黑河市经济社会发展和促进民族团结、宗教和睦、社会和谐做出的突出贡献表示感谢。并与他们进行了交流座谈,共同就新形势下民族地区经济的发展进行了研究和探讨。

各民族乡领导和宗教界代表人士,对市委、市政府在春节前进行走访慰问深表感谢,表示要贯彻落实好市五次党代会精神,认真贯彻落实党的民族宗教政策和方针,为促进民族地区经济发展和社会和谐稳定,推进幸福黑河建设做出新的贡献。



关闭

政务微信二维码