当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

五大连池市市场监管局开展精准帮扶 助力企业发展

时间:2022-08-02 10:06:06  来源:黑河市市场监督管理局

近日,按照“守查保”专项行动要求,五大连池市市场监管局食品生产主管领导带领辖区监管人员,深入五大连池市哈伊香食品有限公司现场办公,开展“找茬”帮扶工作。

工作人员深入车间、库房、实验室,根据食品生产审查通则和细则要求及企业执行标准开展细致的问题查找,并将发现的问题与企业提出的困难进行梳理整合,在现场逐一进行帮扶指导。

针对企业提出的灭菌关键控制环节指标波动较大的问题,工作人员经过对车间环境和相关设备的逐一排查,找出问题环节,分析产生原因,建议更新灭菌设备,强化设备消毒清洗、延长灭菌时间,企业积极采纳。

下一步,五大连池市市场监管局将充分发挥市场监管的专业优势,通过协调相关检测机构、提供专家技术支持、指导培训等措施,为更多的企业提供精准服务,不断总结更优质服务模式和经验,让企业经营环境更优、服务更好,全方位助力企业发展。


审核:杨鹏宇


关闭

政务微信二维码