当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

市交通运输局党组书记讲党课

时间:2022-06-30 16:12:06  来源:黑河市交通运输局

在“七一”建党节来临之际,为深入学习贯彻省第十三次党代会精神,推动“能力作风建设年”活动走深走实,6月29日上午,市交通运输局党组书记、局长张大力,以“加强能力作风建设,锤炼过硬履职本领,打造新时代忠诚干净担当的高素质交通铁军”为题,为系统干部职工进行了专题党课辅导。局班子成员、其他处级干部、局机关各科室负责人、局直各单位党政负责人参加了学习。

张大力同志强调,交通部门作为政府重要职能部门,我们要把学习宣传贯彻好省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,按照省委、市委部署要求,加强能力作风建设,锤炼过硬履职本领,打造新时代忠诚干净担当的高素质交通铁军,用过硬的能力作风保证省十三次党代会精神在交通系统落地见效,以强烈的责任担当助力实现“五个黑河”奋斗目标。

张大力同志要求,交通运输系统党员干部要深刻认识能力作风建设的科学内涵,切实增强加强能力作风建设的思想自觉和行动自觉,紧扣省第十三次党代会绘就发展蓝图,站位我省我市发展大背景大格局大战略,立足交通工作实际,着力提高项目建设、疫情防控、道路运输、智慧交通、安全生产等方面的能力水平,努力为实现“五个黑河”奋斗目标展现交通担当、贡献交通力量。

此次党课引起了系统干部职工的强烈反响和共鸣。大家一致认为,通过这堂生动的党课,更加坚定了理想信念,激发工作干劲,也更加坚定了增强抓好工作落实的信心。今后会立足岗位,狠抓能力作风建设,努力开创工作新局面,推进交通运输事业再上新台阶,以优异的成绩向党的二十大献礼。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码