当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

黑河市机关“能力作风建设年”活动第五巡回督导组到市退役军人事务局督导检查

时间:2022-05-13 18:07:54  来源:黑河市退役军人事务局

5月11日下午,黑河市机关“能力作风建设年”活动第五巡回督导组组长刘文华一行三人到市退役军人事务局督导检查活动开展情况,并召开了座谈会,党组书记、局长肖玉柱及有关负责同志参加了会议。

督导检查期间,听取了市退役军人事务局“能力作风建设年”活动阶段性汇报,查看了活动档案资料,对市退役军人事务局准确把握活动的目标定位和总体要求,以及活动开展以来取得的阶段性成果给予充分肯定。

督导组表示,退役军人事务局领导高度负责,亲自部署、亲自推动,工作内容务实全面,“规定动作”有质量,“自选动作”有特色,做到了行动自觉、真抓实干。督导组要求,一是提高思想认识以“一把手工程 ”的担当压实领导责任,当好领导者、宣传者、推动者,引导全体干部职工切实提高思想,增强做好活动的思想自觉和行动自觉。二是明确工作重点。要紧跟工作着力点、攻坚点、突破点,坚持问题导向,工作干在实处、走在前列,通过开展“能力作风建设年”活动,切实提高工作质效。三是加强宣传引导。持续总结提炼活动开展中的工作经验做法,提升宣传工作成效,通过开展活动,让退役军人和其他优抚对象获得感成色更足。

市退役军人事务局表示,将以此次巡回督导为契机,严格落实“能力作风建设年”活动的有关要求,把工作做实做细,推动“机关能力作风建设年”活动扎实深入开展;进一步加大亮点工作总结与宣传引导力度,创新工作方式方法,提升能力作风建设水平。


审核:范若飞


关闭

政务微信二维码