当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

交警支队:全员上岗坚守路面一线全面管控城区内道路交通秩序

时间:2021-11-29 14:03:10  来源:黑河市公安局

为严格落实新冠肺炎疫情防控工作,在保证生命、生活通道畅通的基础上,黑河市公安交警支队做实“内防扩散”措施,继续实施黑河市城区内交通管制,有力保证疫情防控工作有序进行,切实维护辖区道路交通安全形势持续平稳。

黑河市公安交警支队全员上岗坚守路面一线,全面管控城区内道路交通秩序,紧盯重点领域和关键环节,强化重点部位、重点场所周边的交通巡逻防控,持续加大对违规出行车辆的查处力度,精准高效抓好疫情防控举措,确保交通管制工作有序进行。

现将交警部门现场查处的违反交通管制规定上路行驶的机动车辆予以曝光,黑河公安交警提醒广大机动车驾驶人,黑河市城区内往来车辆无极特殊原因的,一律禁止通行。交警部门将通过流动巡逻和电子抓拍等方式,对违反交通管制规定上路行驶的机动车、电动车,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国刑法》予以严厉处罚。

关闭

政务微信二维码