当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

黑河市嫩江市应急管理局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神动员部署会

时间:2021-11-29 10:03:10  来源:黑河市应急管理局

“要把学习党的十九届六中全会精神同深化党史学习教育有机结合起来,切实将学习贯彻全会精神激发出的热情转化为促进工作的动力,以实际成果检验学习贯彻成效。”11月28日上午,嫩江市应急管理局组织召开学习贯彻党的十九届六中全会精神动员部署会议。副局长房颜岭领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,局长谭鑫系统介绍了六中全会的重大历史意义和取得的重大成果、作出的重大部署,并引导干部职工深刻领会全会精神的重大意义,要在全局迅速掀起学习十九届六中全会精神的热潮。

会议认为,党的十九届六中全会,是一次具有里程碑意义的重要会议,是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建设成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的重要会议,意义重大、举世瞩目、影响深远。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献,是高举旗帜、凝心聚力的政治宣言书,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南,是永葆初心、整装再发的前进号角。

会议要求,全局干部职员要切实提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,增强“四个意识”、坚持“四个自信”、做到“两个维护”,将全会精神转化为实际工作举措和具体推进行动,主动履职,坚守安全底线,坚决遏制生产安全事故发生,全力打赢年底安全风险防范这场硬仗,为嫩江市社会经济发展大局保驾护航。

嫩江市应急管理局将深入学习领会贯彻党的十九届六中全会精神,自觉把思想和行动统一到党中央和上级党委的决策部署上来。带领全系统干部职工结合自身工作实际,爱岗敬业、真抓实干,将全会精神转化为推动应急管理事业高质量发展的新动力。

关闭

政务微信二维码