当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

深入学习党的十九届六中全会精神引航公安工作迈向新征程

时间:2021-11-28 18:42:11  来源:黑河市公安局

党的十九届六中全会召开以来,在市局党委的部署下,全市公安机关组织广大民警辅警通过研读原文、座谈交流、党史分享等不同形式,迅速掀起了深入学习贯彻六中全会精神的热潮,激励全市公安民警辅警以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

在学习过程中,大家普遍表示,党的百年奋斗重大成就和历史经验为全市公安机关和广大民警辅警跟党奋进、建功立业指明了努力方向,从百年党史中汲取矢志奋斗的力量,始终坚定听党话、跟党走的理想信念,勇担强国使命、努力奋发有为,在全面建设社会主义现代化国家新征程中贡献公安力量。

北安市公安局

北安市公安局领导干部发挥头雁效应,积极推动学习贯彻落实会议精神,全局上下迅速掀起学习热潮。各支部积极开展党的十九届六中全会精神专题学习活动,以支部书记领学、民警交流研讨、分享深度好文等方式深入学习会议精神,立足本职岗、找准着力点,将会议精神转化为奋进力量,坚持履职为民,厚植为民情怀,为推动公安事业再创新高积极作为。

嫩江市公安局

嫩江市公安局各支部积极召开支部会议,掀起了集中学习十九届六中全会精神的热潮。通过学习,大家一致表示要紧密结合公安工作实际,深入领导全会精神,做到守土尽责,为嫩江市经济社会高质量发展保驾护航。

孙吴县公安局

孙吴县公安局各部门在全面做好疫情防控的同时,积极组织所属民辅警深入学习领会党的十九届六中全会精神,全面掀起学习热潮,进一步提升全体民辅警的责任感和使命感。

逊克县公安局

逊克县公安局通过线上的方式学习全会精神,广大民警辅警一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导;要认真学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,赓续百年奋斗的历史经验;要以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,忠实践行人民公安为人民的初心使命,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中贡献公安力量。

风景区分局

风景区公安分局组织全体民警辅警第一时间学习领会全会精神,坚持书记领学、支部带学、全局深学的学习方式,大家一致表示,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,赓续百年奋斗的历史经验,激励全警以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,忠实践行人民公安为人民的初心使命,以更饱满的热情走好新时代赶考路。

铁路分局

铁路公安分局通过专题学习、集中研讨等方式传达学习党的十九届六中全会精神,在全警中掀起了学习热潮。分局党委采取线上学习方式,以支部为单位,以微信群视频会议形式,组织各支部民警、辅警开展学习研讨活动。通过专题学习活动,分局全体民警辅警进一步提高了政治站位,坚定了乘势而上的决心和信心,为战胜疫情凝聚了强大的向心力和战斗力。

交警支队

11月17日,黑河市交通警察支队以钉钉线上视频的方式召开党委会议,传达学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神。全市公安交警系统各级党组织、广大民警辅警扎扎实实学原文,认认真真悟原理,用党的创新理论指导实践、推动公安交管工作;发扬优势、巩固强项、补齐短板,久久为功推动黑河交管工作再创新局,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

关闭

政务微信二维码