当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

铁警致敬逆行的“白衣天使”

时间:2021-11-28 18:39:12  来源:黑河市公安局

“最强逆行者,黑河感谢您!”“致敬最美逆行者,致敬每一位坚守的您!”“感谢您对黑河的支持,这份情意,我们永远铭记”……11月25日22时,铁路公安分局欢送援助黑河的齐齐哈尔医疗队。

经过艰苦努力,黑河新冠肺炎疫情形势好转,医疗队也开始分批撤回。11月25日,铁路公安分局接到任务,党委高度重视,积极组织协调,由分局主管局长带队,调配乘警跟车执勤,抽调20余名民警,在做好安保巡逻、检查工作的同时,与车站工作人员和志愿者们在进站口、候车室、站台上欢送逆行的“白衣天使”。

致敬所有的医护人员!是你们,把苦累和分离留给自己,将康安和团聚给了我们,感谢你们逆行出征,谢谢你们英勇无畏奋战!待春暖花开之时,欢迎你们再次来到黑河小城,铁路公安分局全体民警辅警愿再次为你们护航,为最美护航!

关闭

政务微信二维码