当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

黑河市公安局领导冒雪深入城区公安机关看望慰问基层防疫一线民警辅警

时间:2021-11-25 22:41:35  来源:黑河市公安局

11月22日夜间,黑河开始迎来大范围大风降雪降温天气,奋战在防疫一线的民警辅警的衣食住行、冷暖安危牵动着市局党委和领导的心。

11月23日,受副市长、市公安局党委书记、局长徐景波同志委托,市局党委副书记张一军同志冒雪深入到城区各分局、直属单位,看望慰问疫情防控一线的民警辅警,带去市局党委的关怀与问候,同时为他们送去棉帐篷、防护服、N95口罩等防疫物资及生活物资。市局警务保障有关同志陪同慰问。

慰问中,张一军同志每到一地都详细了解民警辅警防护装备配备、物资保障情况,认真询问民警辅警工作和生活情况。他指出,公安机关永远站在全市安全稳定的最前沿,赤胆忠心保稳定、尽职尽责护平安,特别是在此次抗击疫情的关键时刻,广大民警辅警舍小家为大家,在疫情防控工作中做了大量卓有成效的工作。张一军同志代表市局党委向奋战在疫情防控一线的全体民警辅警致以崇高的敬意,并叮嘱广大民警辅警要注意防寒保暖,加强安全防护,市局党委是广大民警辅警最坚强的后盾。他要求,全体民警辅警要积极发挥公安职能作用,树牢敢打必胜的决心和信心,继续保持良好的工作和精神状态,合理调整好休息和工作时间,坚决筑牢维护全市安全稳定的底线思维,进一步强化责任担当,坚决履职尽责,认真抓好当前各项应急值守、抗击疫情和安全稳定工作,确保全市社会大局持续安定。

关闭

政务微信二维码