当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

黑河市市场监管局圆满完成爱辉区第七届人大代表第四十六选区选举工作

时间:2021-10-21 09:24:06  来源:黑河市市场监管局

10月20日,黑河市市场监管局组织召开爱辉区第七届人大代表第四十六选区选举大会。局党组成员、副处级以上干部、全体干部职工311名选民参加人大代表选举投票。同时,在分局和直属事业单位设置分会场进行投票选举。

上午9时,选举现场红色票箱端放正中,气氛庄重热烈。大会表决通过了《第四十六选区选举爱辉区第七届人民代表大会代表办法(草案)》,宣读了本选区代表正式候选人名单。选举大会采用无记名投票方式实行差额选举。

监票人对票箱进行了检查,全体选民在领取选票、认真填写后,依次走到红色票箱前投出自己神圣的一票,依法行使自己的民主权利。整个会议秩序井然,民主氛围浓厚,选举投票过程公开、透明、有序。本次选举产生的区人大代表名单将报区选举委员会确定有效后予以公布。

黑河市市场监管局充分发扬民主、严格按照法定程序,严格投票程序、严格选举纪律,切实保障选民的民主权利,圆满完成了爱辉区第七届人大代表第四十六选区选举工作。

关闭

政务微信二维码