当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

市文广旅局举行爱辉区人大代表换届投票选举活动

时间:2021-10-20 16:39:36  来源:市文化广电和旅游局

10月20日为爱辉区人大代表换届“选举日”。上午9点,市文化广电和旅游局举行了第37选区爱辉区人大换届选举投票活动,依法投票选举新一届爱辉区人民代表大会代表。局机关和直属单位选民在各自投票站点参加投票。

在第37选区各个选举点现场,工作人员宣读并通过了选举办法和监票人、计票人名单,详细介绍了本选区正式代表候选人情况。监票人认真检查票箱,工作人员向选民发放选票,并对填写选票的方法和注意事项进行了详细说明。

局机关投票站点,在局党组书记的带领下,局党组成员和干部职工依次领取选票,认真填写好选票后,在工作人员引导下依次有序走到票箱前投下了自己神圣一票,依法行使自己的民主权利,整个选举现场井然有序。

选民纷纷表示,认真行使好权利,选好代表,希望选出的人大代表不负人民重托,密切联系群众,倾听群众呼声,代表群众利益,为爱辉区建设发展作出应有贡献。

这次爱辉区人大换届选举投票工作,时间紧、任务重、要求高,市文广旅局高度重视,摆在突出位置,作为大事来抓,积极协调安排,精心组织实施,严格依法办事,扎实有序推进,确保了换届选举投票工作顺利进行。

关闭

政务微信二维码