当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

黑河市北安市迅速贯彻落实国家和黑河市岁末年初安全防范工作紧急会议精神

时间:2021-01-14 10:55:20  来源:黑河市应急管理局

1月13日,在国家和黑河市岁末年初安全防范工作紧急会议结束后,北安市立即召开全市岁末年初安全防范工作部署会议,市委常委、副市长李俊忠对北安市岁末年初安全防范工作进行动员部署。

李俊忠指出,安全生产工作是一个长期工作,要常年抓,抓常年,各部门和单位要在认识上到位,思想上重视,在工作中多琢磨、多思考,要落实好安全生产责任,充分发挥职能作用,加强监管力度,做好隐患排查整治,对于隐患大、整改不到位,该停产的停产、该关闭的关闭,杜绝“带病”生产,确保生产安全。

李俊忠要求,当前正值年初之际,各部门和单位一定要把安全生产工作放在脑子里,抓在手心上。要提高政治站位,充分认清当前安全生产形势,压实落靠安全生产责任,认真部署好岁末年初安全防范工作。要进一步转变工作作风,深入基层、深入一线;要按照“三个必须”原则,采取“四不两直”方式,照表、照单开展隐患排查整治,确保全市人民过上一个安乐祥和的节日。

来源:北安市应急管理局

关闭

政务微信二维码