当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

黑河市司法局工会组织开展“迎国庆、庆中秋、爱家乡”职工秋游活动

时间:2020-09-28 16:56:04  来源:黑河市司法局

在国庆、中秋双节来临之际,为进一步调动干部职工热爱家乡的积极性,助力黑河旅游事业发展。9月26日,市司法局工会组织全局司法干警开展了“迎国庆、庆中秋、爱家乡”职工秋游活动。

九月金秋,秋高气爽,硕果累累,黑河市司法局40余名司法干警走进旅发大会观摩地、网红打卡地中俄民族风情园,体验欧式的浪漫风情,欣赏异域的艺术,感受自然环境和文化的融合。共同感受黑河新魅力,体验黑河新变化,见证黑河新成就,多角度的欣赏家乡生态之美、自然之美。

市司法局工会以活动为契机,为干部职工搭建相互交流、增进友谊的平台,组织多项游艺活动,不断提高工会组织的向心力和凝聚力。

通过活动,全局干警深深感受到了改革开放以来,黑河的巨变,增强了爱家乡、爱祖国的情怀,对黑河旅游发展新面貌,经济发展赞叹不已。大家纷纷表示在今后的工作中要坚定初心、牢记使命、勇于担当,团结一心,充分发挥工作职能作用,为黑河发展提供优质的法律服务保障,优化旅游法治环境。

关闭

政务微信二维码