当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

省厅工作组深入黑河市公安机关督导检查档案管理工作

时间:2020-09-27 17:11:18  来源:黑河市公安局

9月21日-23日,省厅办公室一级调研员赵晓光和省厅办公室党史科科长房晶等一行3人组成档案工作督导检查组,深入黑河市就做好档案管理工作开展专项督导检查。市局党委副书记杨光,市局办公室、爱辉公安分局、嫩江市公安局相关负责同志陪同检查。

工作中,督导检查组对黑河市公安局档案室、爱辉公安分局档案室、西岗子派出所和嫩江市公安局档案室、新华派出所、兴农派出所档案管理工作情况进行了督导检查,实地了解了档案管理体制建设、档案室基础建设等情况,听取了黑河市公安局档案管理自检自查报告工作情况的汇报。

督导检查组对黑河市公安机关档案管理工作给予充分肯定。督导检查组指出,在以邓福才副市长为班长的市局党委带领下,黑河市公安局档案管理工作实现了跨越式发展,重视程度高、基础工作实、档案收集全、工作督导严、开发利用得好。

关闭

政务微信二维码