当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

黑河市交通运输局积极开展“我为困难群体送寒衣”活动

时间:2020-09-24 16:59:50  来源:黑河市交通运输局

面对百年不遇的新冠肺炎疫情,加之近期台风、暴雨等自然灾害接踵而来,不仅对我市经济和社会发展造成极大影响,而且给困难群体带来生活上的冲击。

市交通运输局积极响应市总工会、市直属机关工委号召,于9月22日组织系统干部职工开展“我为困难群体送寒衣”活动,为困难群体献上一份爱心。

交通系统干部职工积极参与,踊跃捐赠。共捐赠棉衣、棉裤、毛衣、围巾等物品403件。大家纷纷表示,捐助活动不仅使闲置寒衣得到有效利用,更多是能将温暖和关爱送到困难群体的心中,帮他们度过一个温暖的寒冬。通过此次活动,进一步展现了交通人乐于奉献、关爱他人的良好形象,更弘扬了中华民族乐善好施、扶贫济困、互帮互助的传统美德,为我市创建文明城市营造了良好氛围。

关闭

政务微信二维码