当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

黑河市市场监管局组织召开“双随机、一公开”工作推进培训会

时间:2020-09-24 10:27:31  来源:黑河市市场监管局

9月18日,黑河市市场监管局组织召开“双随机、一公开”监管工作推进培训会议。会议采取线下和线上相结合的方式同步进行,各县(市、区)联席会议成员单位相关工作负责人员共计150余人参加此次会议。

会议传达省商改组在黑河市调研督查情况及具体工作要求,并结合黑河市部门联合“双随机、一公开”监管工作存在的问题和短板、就省调研督查反馈情况进行逐一对表对标,找准工作定位,研究下步工作措施。由业务骨干进行联合抽查工作要点专题授课,从任务接收、人员匹配到检查结果、录入公示等方面进行详细地讲解,现场操作演示“双随机、一公开”业务软件《黑龙江事中事后监管系统》;组织成员单位具体工作人员进行上机模拟操作练习,并对工作人员在软件操作方面遇到的问题进行现场指导。

会议强调各成员单位要进一步明确全面覆盖原则、规范透明原则、问题导向原则和协同推进原则,持续推进“双随机、一公开”监管常态化,切实维护市场环境健康、和谐、稳定。

关闭

政务微信二维码