当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

黑河市城管执法系统开展“看变化、话发展、爱家乡”主题党日活动

时间:2020-09-23 16:30:11  来源:黑河市城市管理综合执法局

为了进一步提振党员干部职工干事创业热情,让干部职工以更加饱满的状态投入到“后旅发大会”各项工作任务中去,9月21至22日,在圆满完成第三届旅发大会及全国文明城市创建各项工作后,黑河市城市管理综合执法局机关党委组织党员和职工开展“看变化、话发展、爱家乡”主题党日观摩活动,机关各科室、执法支队、园林科研所、数字化城管监控中心干部职工160位党员和职工参加活动。

此次活动分两批次进行,党员职工们先后来到知青体验馆、瑷珲历史陈列馆、瑷珲国际汽车营地、黑龙江大桥公园、中俄民族风情园参观,体验第三届旅发大会建设成果,作为建设者亲身感受家乡“办一次会,兴一座城”带来的巨大变化。每到一处,大家纷纷拿出手机拍摄风景、合影留念,充分享受美景带来的愉悦体验。在瑷珲历史陈列馆,大家收起轻松的心情,接受了一次生动的爱国主义教育,深刻的认识到了“前事不忘,后事之师。保卫祖国,唯有自强!”

活动结束后,干部职工们纷纷表示,作为城市的建设者,此次观摩活动,既让他们体验到了黑河日新月异的新变化,又让他们在忙碌的工作之余放松身心,极大地提升了自身的幸福感,为自己身为一名城管人而深感自豪。第三届旅发大会虽然结束了,但是城市管理永无止境,今后他们将以更加饱满的热情投入到工作中,为城管事业高质量发展、城市建设精细化管理再上新台阶贡献更大的力量。

关闭

政务微信二维码