“粽”情“粽”义 市水务局端午节慰问走进疫情防控一线

时间:2020-06-30 16:40:17  来源:黑河市水务局

6月25日,市水务局党组书记、局长郝忠安,党组成员、工会主任王志梅在端午节来临之际,以“七一”党内关怀送温暖党建活动为载体,深入兴顺家园小区防疫卡口,对长期坚守在疫情防控一线的值守人员进行慰问。郝忠安将慰问品送到疫情防控一线的工作人员手中,感谢他们在疫情防控期间付出的辛苦和贡献,并向他们致以节日的祝福和问候。自新冠肺炎疫情发生以来,市水务局上下闻令而动、听令而行,广大干部职工挺身而出、冲锋在前,舍小家、顾大家,全力投入到防疫抗疫、复工复产“双战役”中,同时也在落实疫情防控常态化工作中持续发挥力量。郝忠安强调,端午节期间要进一步落实防控责任,加大防控力度,严格执行疫情防控“三宝”,时刻绷紧疫情防控这根弦,做实做细常态化疫情防控各项举措,为全市取得疫情防控良好局势贡献水务力量。一线人员纷纷表示,一份小小的粽子,表达了局党组对干部职工的关怀,他们会始终无怨无悔地坚守在各自的工作岗位,守护辖区百姓平安。

关闭

政务微信二维码