当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

黑河市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

时间:2020-01-21 10:17:04  来源:黑河市体育局

1月20日,市体育局根据中央、省委、市委总结大会精神和市主题教育巡回指导组工作部署,组织召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,回顾主题教育开展情况,巩固提升主题教育工作成果。会上,市体育局党组书记、局长付振南做总结讲话,市体育局副局长陶富强主持会议,市体育系统全体干部职工参加会议。

会议指出,自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市体育局党组以深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,紧紧围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚持抓思想到位、抓检视问题到位、抓落实到位、抓组织领导到位,确保主题教育取得阶段性成效。通过开展主题教育,党员干部着力增强党性、提高能力、改进作风、推动工作,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 提高了知信行合一能力,涵养了风清气正的政治生态,消除了一些可能动摇党的根基、阻碍党的事业的因素,进一步强化了守初心、担使命的思想自觉、政治自觉和行动自觉,推动了体育事业跨越发展。

会议强调,要以这次主题教育总结大会为新的起点,深入学习贯彻落实习近平总书记在中央第二批主题教育总结大会上的讲话精神,以“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和市体育系统全体党员干部的终身课题,用马克思主义中国化最新成果统一思想、统一意志、统一行动,以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉不断推进党的自我革命,发扬斗争精神,勇于担当作为,坚定践行初心使命的思想自觉和行动自觉,奋力开创我市体育事业发展的新局面。



关闭

政务微信二维码