当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

黑河市司法局开展“迎新春、送温暖” 扶贫慰问活动

时间:2020-01-20 16:57:12  来源:黑河市司法局

近日,黑河市司法局组织开展扶贫慰问、看望驻村工作队、包扶大学生,走访退休老干部、老党员、困难党员活动。

深入嫩江市科洛镇东明村看望驻村工作队队员,送去新春祝福及节日慰问品。详细了解工作队队员在工作和生活中遇到的困难和问题,嘱咐队员要积极向局里反映困难,同时,对驻村扶贫队取得的成绩给予了肯定,激励他们全力以赴完成好2020年的驻村扶贫任务。

看望退休老党员、老干部,关心他们的健康和生活状况,为他们送上新春祝福。积极征求老干部、老党员对司法行政工作的意见和建议,祝福他们安享晚年的同时,继续关心关注司法行政事业的发展。

慰问两位身患疾病的困难党员,了解他们的身体状况,嘱咐他们安心养病,鼓励他们积极乐观生活,使困难党员感受到党的温暖、社会的关爱和全局干部职工的关怀。

看望四嘉子满族乡西四嘉子村贫困户王立忠家的包扶大学生王可欣,了解她的学习和生活情况,送去助学金,鼓励她刻苦学习,不辜负父母和社会的期望,早日学成投入到家乡的建设中。



关闭

政务微信二维码