当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

市委副书记、市政府党组书记李世峰同志深入黑河市公路客运总站检查指导工作

时间:2020-01-19 16:48:41  来源:黑河市交通运输局

1月19日,在传统节日春节即将来临之际,市委副书记、市政府党组书记李世峰同志率队深入黑河市公路客运总站检查指导春运保障工作,现场听取了市交通运输局对春运以来客运站运输工作、安全工作、消防工作情况汇报,并对长途汽车、城际公交运营情况进行了检查。

李世峰指出,回家路千万条,安全是第一条。要把春运安全服务作为核心工作抓好、抓实。安全生产的责任主体在企业,客运站要做好春运期间运输安全保障工作,不断加大安全生产工作投入,严格执行“三不进站、六不出站”规定,进一步加强安全隐患排查,把安全隐患消灭在萌芽状态。交通部门作为行业管理部门,要落实安全监管责任,要采取“四不两直”方式开展安全检查,重点加强对客运车辆的管控,坚决防范遏制重特大事故发生,全力确保春运期间形势稳定。



关闭

政务微信二维码