当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

黑河市交通运输局党组召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

时间:2020-01-17 16:44:59  来源:黑河市交通运输局

1月17日下午,市交通运输局党组召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议由机关党委副书记,局主题教育办公室主任杨朝同志主持,局党组书记、局长王殿东同志,就局党组和基层党组织开展主题教育情况,作总结讲话。局党组班子成员、其他处级党员干部,局机关全体党员干部、基层党组织书记共25人参加会议。

王殿东同志在讲话中指出,市直交通运输系统认真落实主题教育的总要求和根本任务,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。局党组、各级党组织和广大党员干部始终把握主线主题,强化学习教育效果,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;自觉地从落实党中央决策部署和相关要求出发,转变工作思路,坚持把党的政治建设摆在首位;对照党的初心使命,落实交通强国战略,坚持“经济发展、交通先行”理念,以“重发展,上项目;保稳定,办实事;推改革,增效能;强服务,做贡献;严法纪,守底线;站排头,创一流”为目标,全力推进交通运输系统各项工作;严守纪律“红线”、规矩"底线”,清正廉洁的表率作用得到进一步体现,巩固风清气正的政治生态。

王殿东强调, “不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题。当前局党组主题教育已进入收官收尾阶段,我们全体党员干部决不能有松口气、歇歇脚的心态,要持续学习,认真总结,深入整改,继续力度不减、劲头不松地常态化抓好主题教育。我们要结合2020年交通运输系统的中心工作,全面落实好以重点项目建设为牵动,实施交通保障提升工程;以发挥规划功能为引领,实施交通规划提升功能;以规范行业管理为目标,实施交通管理提升工程;以维护群众利益为根本,实施交通安全提升工程;以提升服务水平为途径,实施交通形象提升工程;以发挥两个作用为基础,实施党的建设提升工程,立足本职,开拓进取,谱写交通运输系统务实奋进高质量发展的新篇章!



关闭

政务微信二维码