当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

省交通运输厅“两会”春运春节安全督查组来黑河市检查指导工作

时间:2020-01-17 16:23:12  来源:黑河市交通运输局

1月13日-16日,省交通运输厅“两会”春运春节交通运输安全生产综合督查第二督查组对我市交通运输安全生产工作开展情况进行督导检查。

督查组采取座谈、问答、查看、对标等方式,对市本级及2个县市区的3家运输企业、3个客运场站、1条辖区公路、5个养护工区及服务区,16台客运车辆进行了检查,通过GPS监控平台抽查车辆28台。

督查组对我市交通运输安全生产工作给予充分肯定、检查组指出:我局能够迅速落实省交通运输厅春运工作电视电话会议精神,各项工作效果明显,对两节两会运输安全生产工作部署迅速。督查组强调,要继续深入开展两节两会及春运期间安全工作,以此次督导检查为契机,进一步加大督导检查和执法力度,确保交通行业“两节”“两会”期间安全生产工作持续稳定。



关闭

政务微信二维码