当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

黑河市市场监管局五大连池风景区分局开展食品安全集中检查

时间:2020-01-17 16:08:48  来源:黑河市市场监督管理局

按照2020年“食安龙江百日行动”的工作部署,黑河市市场监管局五大连池风景区分局开展为期一周的食品安全集中检查。

该局紧盯节日市场的重点品种,把握食品生产加工关键环节,重点检查了五大连池风景区健龙矿泉水有限公司等两家矿泉水生产企业、五大连池健龙酒业有限公司等两家白酒生产企业、五大连池风景区毛驴车豆腐坊等两家豆制品生产企业。在检查中坚持问题导向,深入查找食品生产过程风险点,集中治理食品生产经营环节问题隐患,对企业的生产环境、从业人员管理、原辅材料存储、索证索票情况以及生产过程控制进行全面检查,从严抓好食品生产质量安全监管,进一步规范了五大连池风景区节日市场经营秩序。



关闭

政务微信二维码