当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

合作区公安分局开展“笔墨增福寿 安全进万家”公益活动

时间:2020-01-10 16:36:59  来源:黑河市公安局

按照市公安局统一部署,1月8日下午,合作区公安分局在一楼大厅举办“笔墨增福寿、安全进万家”公益活动,市书法家协会知名书法家应邀为广大民警、辅警及群众撰写春联。

活动现场气氛热烈,书法家们当场挥毫泼墨,用隶书、篆书、行书等多种书法形式,为民警、辅警及群众书写对联和创作书法作品,挥洒之间,一幅幅洋溢着新春喜气的对联跃然纸上。一副副喜庆吉祥的春联,一句句甜美温馨的祝福,一行行俊逸潇洒的书法,饱含着浓浓的墨香情谊,表达了对公安民警辛勤工作的赞美,给即将到来的春节增添了喜庆祥和的气氛。

此次活动,书法家们手书迎新春联200余幅。为广大民警及群众送上新春祝福的同时,也进一步增进了警民鱼水情,活跃了节日气氛,受到在场人员的热烈欢迎和一致好评。



关闭

政务微信二维码