当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

爱辉公安分局:举办警民共建迎春送福志愿活动

时间:2020-01-10 16:35:57  来源:黑河市公安局

     

按照黑河市公安局统一部署,1月7日上午,爱辉公安分局组织分局各党支部10余名民警深入西兴街道向阳社区开展警民共建迎春送福志愿活动。

此次活动,爱辉分局邀请了市书法家协会5位知名书法家,做客向阳社区会议室,现场挥毫泼墨、笔走龙蛇,书写春联、福字,用赠送福字春联的传统形式向在场的民警和100多名社区群众送上春节的祝福。并现场与社区群众亲切交流,征集群众对公安工作意见建议,汇报了今年分局公安工作所取得的成绩,现场气氛热烈、群众满意度极高。

活动期间,共创作100余幅春联福字,赠送给现场参加活动的民警和群众。通过送福活动,拉近了警民距离,加强了警营文化建设,发挥了公安文化在促进和谐警民关系建设中的积极作用,为进一步构建和谐警民关系奠定了基础。



关闭

政务微信二维码