当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

黑河市信用信息共享平台上线 助推黑河社会信用体系建设新发展

时间:2020-01-10 09:23:40  来源:黑河市营商环境建设监督局

1月1日,黑河市信用信息共享平台正式上线,“信用黑河”门户网站(hhcredit.heihe.gov.cn)同步上线运行。这标志着黑河市社会信用体系建设工作迈上新台阶。

市信用信息共享平台归集自然人信用、企业信用、诚信红黑榜等内容信息,可实现公共信用信息的交换共享,为社会公众、政府机关和企事业单位提供“一站式”信用信息服务。通过“信用黑河”门户网站,为全社会提供企业法人、非企业法人和自然人信用信息查询、浏览、统计、管理等服务,以及信用政策法规宣传、联合奖惩应用、信用动态建设、信用风险提示,为政府机关、社会组织和公众共同推动、参与、了解信用体系建设提供互动服务,打造了“让守信者一路畅通、失信者寸步难行”的重要展示平台。



关闭

政务微信二维码