当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

送祝福 促团结 黑河市城市管理综合执法局园林中心举办“迎新春茶话会”

时间:2020-01-07 10:45:32  来源:黑河市城市管理综合执法局

岁月更替,辞旧迎新。为丰富职工的文化生活,欢庆2020年元旦,12月27日下午,黑河市城市管理综合执法局园林中心举办了“迎新春茶话会”。园林中心全体干部职工80余人欢聚一堂,市城管执法局园林科科长何岚峰、园林绿化科研所所长刘欣也一同参加了本次活动。

天气虽然寒冷,广大职工们仍就热情洋溢。茶话会现场精心布置,烘托出了喜庆祥和的气氛,活动室里春意盎然,其乐融融。活动开始前,园林中心主任和明简要总结了2019年的工作情况,同时,代表园林中心班子对全体职工一年来的工作表示衷心的感谢,并向广大职工和家属送上了新年的祝福。在轻松愉快的气氛中,大家围坐在一起,随着击鼓传花欢快的鼓点,茶话会拉开了序幕,抢椅子、园林知识问答、猜名词等游戏更是将活动气氛推向高潮。

此次茶话会的开展,有力的振奋了广大职工的精神,凝聚了人心,促进了交流,展示了园林中心职工的良好精神风貌,为明年的工作奠定良好基础。



关闭

政务微信二维码