当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

黑龙江省邮政管理局领导深入黑河乡镇农村调研“邮快合作”工作

时间:2019-12-10 14:45:17  来源:黑河市邮政管理局

近日,黑龙江省邮政管理局主要领导在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,深入到黑河市“邮快合作”试点地区,就合作运行情况开展调研。

调研组一行先后来到罕达汽镇邮政支局、五分场邮乐购站点、红旗村邮乐购站点、河西社区村邮站等地,实地了解邮快合作运行情况,对线路规划、人员配置、投递环节等情况进行了详细询问。

调研期间,深入河西社区村邮站,了解到由河西社区帮助邮政代投邮件已经很多年,邮快合作项目开通后邮件数量倍增,社区工作人员表示,通过邮政平台,丰富了工作内容,方便了群众,得到了百姓的认可。

省局主要领导对黑河邮政企业的末端站点服务表示肯定,对现阶段黑河“邮快合作”的运行模式及工作成果给予了高度评价。并鼓励邮政企业充分利用平台优势,做好为民服务的同时形成自身创收,做好末端站点投递服务工作,进一步推动邮政业服务乡村振兴。

关闭

政务微信二维码