当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

黑河市司法局组织全市基层法律服务工作者开展宣誓及授徽仪式活动

时间:2019-12-10 10:36:28  来源:黑河市司法局

按照省厅《关于组织开展基层法律服务工作者宣誓活动的通知》及《关于启用基层法律服务标识和徽章规范基层法律服务工作者统一着装的通知》要求,为切实提高全市基层法律服务工作者的政治素质,不断增强其职业使命感和社会责任感、荣誉感。在全国开展“12.4宪法宣传周”活动期间,黑河市司法局组织各县(市、区)基层法律服务工作者分别开展了基层法律服务工作者宣誓及授徽仪式活动。

在各地仪式现场,基层法律服务工作者佩戴“黑龙江基层法律服务徽章”,面向国旗,举手宣誓,庄严而神圣的场面激励着每一名基层法律服务工作者。

通过开展面向国旗庄严的宣誓、授徽活动,进一步增强了全体法律服务工作者忠于宪法、维护宪法的意识,进一步坚定了全体基层法律服务工作者的执业信念和职业操守。在此次活动中,基层法律工作者们纷纷表示:要以崭新的面貌,以积极进取的精神状态,全面参与到我市公共法律服务体系建设当中去,以基层法律服务规范化建设为着力点,牢固树立基层法律服务质量意识,打造老百姓信得过的服务品牌,全面提升黑河市基层法律服务工作水平,为服务黑河经济发展、维护群众合法权益做出更大的贡献。

关闭

政务微信二维码