当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

黑河市司法局多种形式学习贯彻党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-18 16:51:45  来源:黑河市司法局

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,引导司法行政系统全体干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,近日来,黑河市司法局开展了多种形式的专题学习活动。

11月14日上午,组织全市司法行政系统300余人收看了司法部举行的学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,中央宣讲团成员、司法部党组书记袁曙宏作宣讲报告。

报告紧扣习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会《决定》,深刻阐明了全会的重大意义,深入阐释了十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,围绕全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务进行了全面系统解读,并对司法部和全系统学习宣传贯彻全会精神作了动员部署,提出明确要求。

11月14日下午召开党组中心组学习会,11月15日下午召开党支部专题学习会,传达学习党的十九届四中全会精神,安排贯彻落实工作。要求全市司法行政系统结合当前司法行政工作实际,抓好学习宣传,推进学习入脑入心,把学习成效体现在推动当前工作上来;要以全会精神为指导,全面完成好司法行政各项工作,要着力解决工作中存在的问题,提早谋划明年工作;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育抓好融会贯通,自觉将学习贯彻全会精神贯穿全过程,切实用学习贯彻全会精神的成效检验主题教育的成果。

关闭

政务微信二维码