当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

黑河市邮政管理局对邮快合作运行情况开展跟踪调研

时间:2019-11-18 15:23:28  来源:黑河市邮政管理局

为全面掌握和了解全市邮快合作的工作运行情况,按照主题教育边学习、边调研的要求,切实解决农村地区快递末端服务问题,近日,黑河市邮政管理局党组深入乡镇地区邮快合作站点、快递末端网点开展调研,跟踪了解邮快合作运行效果现场对企业服务工作进行督导,并提出工作要求:一是邮政和快递企业要进一步加强沟通,密切合作配合,及时解决出现的新情况、新问题。二是邮快双方要不断优化作业流程,确保快递服务质量。三是邮政企业要加强邮件快件处理场地建设,确保业务旺季期间有序生产作业。

下一步,黑河市邮政管理局将继续加大对快递末端服务的监督检查力度,进一步加强对邮快合作的督导工作,保障农村地区人民群众基本用邮需求。

关闭

政务微信二维码