当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

黑河市城市管理综合执法局园林中心党支部召开“不忘初心、牢记使命” 查摆问题征求意见座谈会

时间:2019-11-18 08:59:44  来源:黑河市城市管理综合执法局

为了进一步查找差距、整改落实,听真话、查实情、解难题,扎扎实实推进主题教育深入开展。近日,黑河市城市管理综合执法局园林中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”查摆问题征求意见座谈会,四嘉子中学副校长张广建、兴安社区服务中心主任于丹、联通社区副书记阮国婧、合作区交警大队中队长郭云浩和“好八连”排长唐兴宇作为嘉宾受邀参加座谈。

座谈会上,5名代表分别结合各自工作实际,从实处着眼,围绕理论学习、政治建设、宗旨意识、工作作风、担当作为、能力素质等六个方面,对园林中心的工作进行了评价。园林中心在办事流程简化、“四进活动”、“共建活动”的务实开展和党员先锋队的高效优质服务等方面得到了与会代表的一致表扬。同时,对社区代表提出的更换小区树种等建议,园林中心从专业角度,结合国家园林城市标准做了专业细心的答复,得到了社区代表的理解和赞同。对与会代表其他意见和建议均进行了认真对照检查,实行清单化管理,逐项抓好落实。

查摆问题、征求各方意见,是园林中心党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要环节,也是了解情况、推动整改的重要途径。下一步,园林中心党支部将把社会各界给予的肯定,化作继续努力的动力,将各类工作建议积极采用,纳入到工作安排中去,落实到工作实践中去,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得预期效果,进一步形成凝心聚力、干事创业的良好氛围,推动园林中心各项工作取得新突破、再上新台阶。

关闭

政务微信二维码