当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

初心不悔为人民,壮志豪情续华章

时间:2019-09-11 14:24:05  来源:黑河市市场监督管理局

沧海横流显砥柱,万山磅礴看主峰。团结就是力量,守望续写华章,市场监管人在黑河市第六届运动会上用坚持与奋斗铸成了“初心不悔”的风姿。

彩旗飘扬写希冀,锣鼓声声催奋进。“恪尽职守、依法监管、优化环境、服务发展 ”市场监管方阵口号响亮、昂首阔步向我们走来,充分展现了市场监督管理局干部职工团结一致、不畏困难、相互支持、勇于拼搏的精神面貌。这风姿让你激情澎湃、乘风化雨;这风姿让你满心自豪、砥砺前行。

不积跬步无以至千里,不积小流无以成江河。在筹备工作中,班子成员带头参加、干部职工克服诸多困难,在不误工作情况下,舍弃休息时间,舍弃陪伴家人时间,一丝不苟、刻苦进行方队训练。在比赛中,参赛队员不畏强手、全力以赴。在后勤保障中,不辞辛苦的身影忙碌在人员组织、医药保障、拍摄服务等各个环节。此次运动会不仅仅是对队伍的检阅,对项目的参与,更是对我们全体市场监管人凝心聚力、作风优良的真正检验。在此次运动会上我局获得了体育道德风尚奖、成年组田径团体总分第五名、检阅方队优秀组织奖等多项荣誉。

不忘初心写忠诚,牢记使命再出发。黑河市市场监督管理局在市委市政府的正确领导下,将勇挑重担、同心同德、锐意进取、同力同为,以永不懈怠的精神状态扎实做好食品安全、药品安全、特种设备安全、工业产品质量安全等各项工作,积极展现服务黑河经济发展新作为,奋力谱写市场监管事业新篇章!

关闭

政务微信二维码