当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

黑河市邮政管理局组织学习恩施土家族苗族自治州邮政管理局先进事迹

时间:2019-07-12 16:52:39  来源:黑河市邮政管理局

近日,黑河市邮政管理局组织全体干部职工,学习恩施土家族苗族自治州邮政管理局先进事迹。

黑河市邮政管理局强调,恩施局是国家邮政局重组以来邮政管理部门首次获得最高规格的公务员集体奖励项目,是邮政管理系统公务员队伍的优秀代表。恩施局取得的成绩是凝心聚力、主动作为、开拓进取的成果,要以恩施局为先进标杆,对标对表,查找不足,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以人民为中心发展思想、践行“人民邮政为人民”,守初心、担使命、找差距、抓落实,不断提升干事创业的精气神。

黑河市邮政管理局要求,要以恩施局为榜样,见贤思齐、比学赶超。一是强化党员教育管理监督,落实好“三会一课”制度,发挥基层党支部战斗堡垒作用。二是主动作为,改善普服网点及投递末端网点的服务,进一步深化“放管服”改革,做好黑河邮政行业生态环境保护工作的落实,助力打赢三大攻坚战,不断深化黑河快递行业与跨境电商协同发展。三是以恩施州局为镜,正心、正身、正行,严格执法,敢于担当作为,不断解放思想,勇于攻坚克难,以抓铁有痕的标准要求好自己,做实在人、真心人、热心人,作出人民满意无愧于心的“实绩”,不断推动黑河邮政行业高质量发展。

关闭

政务微信二维码