当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 部门动态 >> 正文

黑河市邮政管理局党课学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

时间:2019-06-19 16:47:30  来源:黑河市邮政管理局

为进一步学习《中国共产党支部工作条例(试行)》使党员干部在常学常新中加强理论修养,近日,黑河市邮政管理局开展讲党课活动。党课从党支部的职能定位和职责、党支部如何设置、成立党支部流程、教育党员等方面,就《条例》进行了全面地讲解。

党课后,党员们纷纷表示要把对《条例》的学习和党章的学习有机结合起来,采取有力措施,切实按照《条例》要求推进党支部建设标准化工作,充分发挥党支部职责,不断提升党支部凝聚力,推动《条例》落到实处、见到实效。进一步明确党员的责任义务,凝心聚力,真抓实干,发挥战斗堡垒作用,把准《条例》的具体内容,做到融会贯通来指导实践,促进黑河市邮政管理局党支部建设再上新台阶。

关闭

政务微信二维码